Boissons typiques d'Ecosse
Café gaélique
Boisson écossaise/irlandaise
Café noir fait frais
Whisky écossais
Sucre de Demerara (brun cru)
Crème (lourde) de double - légèrement fouettée
Verser le café dans un verre chauffé. Ajouter le whiskey et le sucre au goût. Puits de Stir. Verser de la crème légèrement fouettée dans le verre au-dessus du dos d'une cuillère à café.
Scotsman de vol
3 verres de whiskey
2.5 verres de vermouth italien
1 cuillère à café de bitter
1 cuillerée à soupe de sirop de sucre
De mélange puits et service ensemble.
Brûlures de Robbie
1 mesure de whiskey
2 mesures de Martini
3 tirets de Bénédictine
Mélange et service.
Île de Skye
L'égale mesure chacun de Drambuie, de genièvre et de jus de citron frais.
Mélange et service.
Poinçon d'étincelle d'écossais
1 bouteille de vin blanc sec
2/3 tasse de Drambuie
Le jus de 1 citron
Mélange dans une cruche. Froid et juste avant la portion ajouter une bouteille de vin mousseux effrayant et de deux tasses de citronnade et d'abondance de glace.