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AuteurMessage
Duncan Mac Donad
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Duncan Mac Donad

Messages : 355
Date d'inscription : 07/10/2009
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Profession de votre personnage: etudiant C
Amoureux et en couple avec...: Yuki
Caractère (résumé):

A consommer avec modération  Vide
MessageSujet: A consommer avec modération    A consommer avec modération  Icon_minitimeJeu 26 Avr - 17:30

Boissons typiques d'Ecosse


Café gaélique

Boisson écossaise/irlandaise
Café noir fait frais
Whisky écossais
Sucre de Demerara (brun cru)
Crème (lourde) de double - légèrement fouettée

Verser le café dans un verre chauffé. Ajouter le whiskey et le sucre au goût. Puits de Stir. Verser de la crème légèrement fouettée dans le verre au-dessus du dos d'une cuillère à café.

Scotsman de vol

3 verres de whiskey
2.5 verres de vermouth italien
1 cuillère à café de bitter
1 cuillerée à soupe de sirop de sucre

De mélange puits et service ensemble.

Brûlures de Robbie

1 mesure de whiskey
2 mesures de Martini
3 tirets de Bénédictine

Mélange et service.

Île de Skye

L'égale mesure chacun de Drambuie, de genièvre et de jus de citron frais.

Mélange et service.

Poinçon d'étincelle d'écossais

1 bouteille de vin blanc sec
2/3 tasse de Drambuie
Le jus de 1 citron

Mélange dans une cruche. Froid et juste avant la portion ajouter une bouteille de vin mousseux effrayant et de deux tasses de citronnade et d'abondance de glace.
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