Sweet Cream School
Le forum est actuellement en construction, les inscriptions ne sont pour le moment pas permises alors revenez nous rendre visite plus tard! Merci d'avoir visité notre forum et à très bientôt sur Sweet!

Sweet Cream School

Forum Yaoi NC-17
 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 A consommer avec modération

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Duncan Mac Donad
Admin
avatar

Messages : 355
Date d'inscription : 07/10/2009
Age : 34
Localisation : dans ton lit

Feuille de personnage
Profession de votre personnage: etudiant C
Amoureux et en couple avec...: Yuki
Caractère (résumé):

MessageSujet: A consommer avec modération    Jeu 26 Avr - 17:30

Boissons typiques d'Ecosse


Café gaélique

Boisson écossaise/irlandaise
Café noir fait frais
Whisky écossais
Sucre de Demerara (brun cru)
Crème (lourde) de double - légèrement fouettée

Verser le café dans un verre chauffé. Ajouter le whiskey et le sucre au goût. Puits de Stir. Verser de la crème légèrement fouettée dans le verre au-dessus du dos d'une cuillère à café.

Scotsman de vol

3 verres de whiskey
2.5 verres de vermouth italien
1 cuillère à café de bitter
1 cuillerée à soupe de sirop de sucre

De mélange puits et service ensemble.

Brûlures de Robbie

1 mesure de whiskey
2 mesures de Martini
3 tirets de Bénédictine

Mélange et service.

Île de Skye

L'égale mesure chacun de Drambuie, de genièvre et de jus de citron frais.

Mélange et service.

Poinçon d'étincelle d'écossais

1 bouteille de vin blanc sec
2/3 tasse de Drambuie
Le jus de 1 citron

Mélange dans une cruche. Froid et juste avant la portion ajouter une bouteille de vin mousseux effrayant et de deux tasses de citronnade et d'abondance de glace.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://sssweetcreamschool.forumactif.com
 

A consommer avec modération

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Sweet Cream School :: Dailysweet :: Vos manuels :: Manuel de Cuisine-