Sweet Cream School
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 Viande Viande Viande*w*

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Duncan Mac Donad
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MessageSujet: Viande Viande Viande*w*   Jeu 26 Avr - 17:28

Côtelettes d'agneau de Dundee

Jambe 4 des côtelettes d'agneau
2.5 onces liquides (75ml ou cinq cuillerées à soupe) au vinaigre
Gingembre moulu de demi de cuillère à café
4 cuillerées à soupe de confiture d'oranges - de Keiller de Dundee à être authentique !
4 tranches oranges pour garnissent
2 onces (60g ou demi de bâton) de beurre
l'eau de 2 onces liquides de ½ (75ml)
Demi de paprika de cuillère à café
Sel et poivre

Prendre une poêle avec une base lourde et un couvercle à tolérances serrées. Brown les côtelettes dans le beurre. Arroser le gingembre, le paprika, le sel et le poivre au-dessus des côtelettes et ajouter l'eau et le vinaigre. Placer une cuillerée à soupe généreuse de confiture d'oranges sur chaque côtelette. Apporter à un simmer lent et faire cuire pendant 45 minutes sur très un à basse température. S'il y a lieu, ajouter l'eau un peu supplémentaire.
Garnir avec une torsion d'orange et de service avec les légumes frais.

Grouse rôtie

1lb pommes de terre de primeurs de 2 onces
céleri de 4 bâtons
1 poireau
2 petites courgettes
12 bouts d'asperge de bébé
8 oignons de bébé
huile d'olive de 3 tbsp
beurre de 2 onces
grouse 4 entière [prête à cuire]
échalotes de 4 onces
2 tiges de thym frais - coupé
1 once liquide de Madère
Demi de jeu de pinte ou de jus de boeuf
boudin de 4 tranches
Sel et poivre à goûter

Placer les pommes de terre de primeurs dans une casserole, la couverture avec l'eau salée et le cuisinier de three-quartier (10-12 minutes). Vidanger et régénérer sous l'eau froide jusqu'à ce que frais. Tandis que les pommes de terre font cuire, l'équilibre de lavage et a coupé le céleri, le poireau, et la courgette en croix dedans aux séries de 2cm. Laisser l'asperge et les oignons entiers. Assaisonner légèrement les légumes et les balayer avec l'huile d'olive.

Préchauffer une casserole de gauffreuse. Couper en tranches les pommes de terre en longueur en quarts et les faire frire avec les légumes sur la gauffreuse. Enlever et placer sur le plateau de four pour réchauffer plus tard.

Préchauffer le four 200C/400F/gas à la chaleur de la marque 6. l'huile d'olive et le 1oz restants du beurre dans une poêle basée lourde. Assaisonner la grouse et le joint de tous les côtés dans la casserole. Placer dans un plateau et un cuisinier de torréfaction dans le four pendant environ 20 minutes.

Pour faire la sauce, la peau et déchiqueter finement les échalotes. Fondre le beurre restant dans une casserole, ajouter les échalotes et le thym et la couverture. Faire cuire pendant environ 2 minutes, jusque juste à transparent. Ajouter la Madère et le jus de jeu ou de boeuf et les apporter à l'ébullition. Contrainte et mis de côté.

Griller le boudin des deux côtés jusqu'à cuit et croustillant. Placer sur le papier de cuisine au drain pendant quelques secondes. Tandis que le boudin fait cuire, placer les légumes de nouveau dans le four pendant 2 ou 3 minutes au réchauffage.

Arranger la grouse, le boudin et les légumes du plat et administrer la sauce plus de. Services 4.

Pain de viande d'écossais de Spicey

1.125 kilogramme (2.5 livres) a particulièrement choisi le boeuf écossais - haché (la terre)
1 huile d'olive de tbsp pour faire frire
1 oignon finement haché
ail de 2 clous de girofle coupé
1 poivron rouge, De-semé, pelé et coupé
1 cumin de cuillère à café
herbes mélangées de 1 cuillère à café
Demi de purée ou de passatta de tomate de tasse
Chapelure fraîche de demi de tasse
Demi de bouillon de boeuf de tasse
Sel et poivre à goûter

Mettre l'huile dans la casserole et la chaleur. Ajouter les oignons, l'ail et les herbes mélangées. Suer au-dessus de la chaleur jusqu'à ce que les oignons soient mous sans brunissement. Le transfert dans la grande cuvette et laissent se refroidir.

Ajouter la sauce tomate, la chapelure et le bouillon de boeuf au mélange cuit. Stir ensemble. Casser vers le haut le boeuf haché et ajouter au mélange. Assaisonner pour goûter et se mélanger ensemble doucement.
Emballer le mélange dans 28 un bidon profond de pain de X12 X 8 cm (11 x 5 x 3 s'avance petit à petit) et faire cuire au four dans un four préchauffé (marque 4, 180C/350F de gaz) pendant 50 - 60 minutes.

Enlever soigneusement du four. Verser outre de n'importe quelle graisse excessive, laisser le pain frais pendant environ 10 minutes. Découper et servir en tranches avec de la salade verte croquante, le Salsa épicé de tomate et le pain croustillant. Peut également être servi le froid.

Rôti de nervure de boeuf

Rôti de nervure principale 6 livres
Sel
Poivre noir moulu frais
romarin sec par cuillère à café de 1/2

Four de la chaleur à 500F. Viande desséchée en four préchauffé pendant 15 minutes. Ramener alors la chaleur à 350F faisant cuire jusqu'à ce que la température interne de la viande atteigne 130F pendant environ 1.25 heure pour milieu-rare.

Enlever le rôti du four, le couvrir de feuille de clinquant, et laisser le repos pendant environ 10 minutes.

Découper la viande soigneusement et servir avec les pommes de terre rôties, les navets, les oignons et les légumes verts frais
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Viande Viande Viande*w*

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