Sweet Cream School
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 Soupes.

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Duncan Mac Donad
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MessageSujet: Soupes.   Jeu 26 Avr - 17:22

Soupes traditionnelles d'Ecosse


Soupes traditionnelles d'Ecosse
Potage d'Apple d'amour avec le claret

La pomme d'amour est un nom écossais tôt pour des tomates. C'est un idéal de potage chaleureux pour l'hiver. Services 8.

beurre 30g
125g ou un oignon coupé par tasse
60g ou carottes râpées par tasse de ½
1 bâton moyen de céleri légèrement coupé en tranches
1 kilo de tomates en boîte
purée de tomate de 2 grand cuillerées à soupe
lard rayé coupé par 60g
150ml ou claret de tasse de ½
4 cuillerées à soupe de claret
1 litre d'eau froide
1 sucre de niveau de cuillerée à soupe
farine de maïs de niveau de 2 cuillerées à soupe
sel de niveau de 2 ou 3 cuillères à café
La crème simple pour garnissent
Poignée de persil ou de thym finement haché

Chauffer le beurre dans un grand pot, ajouter les légumes et le lard et la friture pendant 10 minutes au-dessus d'une chaleur moyenne, remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils aient tourné l'or pâle.

Incorporer les tomates, le claret et l'eau, le purée de tomate, le sucre et le sel. Apporter à l'ébullition, remuer sans interruption et alors couvrent et sont latents pendant environ une heure, en remuant de temps en temps.

Liquidise ou seive finement. Réchauffage, découvert, remuant fréquemment.

Mélanger le cornflower à 4 cuillerées à soupe de claret supplémentaire. Verser un peu de potage chaud dans la préparation de claret, remuant veiller vigoureusement que le mélange est lisse. Ajouter au potage. Chauffer et remuer jusqu'à profondément et être latent pendant trois minutes.

Poche dans les plats chauds et dessus avec un remous crème. Arroser un certains persil ou thym et service finement hachés avec du pain croustillant.

Potage de Robinet-un-Leekie

Un potage écossais traditionnel de poulet et poireaux avec l'addition spéciale du whiskey. Ce potage écossais célèbre est ainsi partie essentielle, il pourrait être servi de plat principal. Services 8.

1 grand poulet de ébullition (abattis enlevés)
3 tranches de lard rayé
tibia 250g de boeuf
4 grands poireaux
1 grand oignon
5 onces liquides de whisky écossais
2.5 litres de l'eau
1 estragon sec par cuillerée à soupe de niveau
Sel et poivre
8 pruneaux pré-imbibés

Mélanger le whiskey, l'estragon et le sucre dans l'eau. Couper vers le haut le lard et placer le poulet, le lard et le boeuf dans une grande cuvette et verser plus de 2 >Place de caractère sans obit et sans empattement de " face= " du " color= " #000000 Arial, helvetica, " le mélange dans un grand pot de potage. La côtelette 3 des poireaux (réservation une) et l'oignon et s'ajoutent au pot. Sel et poivre à goûter. Apporter à l'ébullition, couvrir et être latent pendant deux heures, en enlevant n'importe quelle écume extérieure au besoin.

Enlever le poulet du pot, enlever la peau et les os. Couper la viande dans de petits morceaux et revenir au pot. Couper le tibia du boeuf, s'il y a lieu. Ajouter les pruneaux et le dernier poireau finement hachés et être latent pendant 10 à 15 minutes.

Potage de fromage de chou-fleur et de cheddar
Ce potage est un favori écossais et grand pour des végétariens. Services 4.

1 oignon moyen
1 ail de clou de girofle
beurre 40g
1 grand chou-fleur
moutarde de grain de 1 cuillerée à soupe
900 ml d'eau bouillante
50 ml de double crème
fromage de cheddar 50 râpé par g (idéalement écossais)
Le persil plat frais de feuille pour garnissent

Chauffer le beurre dans une grande casserole. Ajouter l'oignon et l'ail et partir sur une chaleur moyenne pendant 2 ou 3 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient mous et certains.
Tandis que l'oignon et l'ail se ramollissent, couper le chou-fleur aussi très bien comme possible. Ajouter le chou-fleur dans la préparation d'oignon puis incorporer l'eau bouillante. Apporter de nouveau à l'ébullition. Réduire la chaleur et être latent pendant 45 minutes.

Remuer le puits de potage et ajouter la moutarde de grain et le fromage râpé. Ajuster l'assaisonnement sur le goût. Mélanger le potage avec de la crème dans un liquidiser. Garnir avec un arrosage de persil coupé et de service immédiatement.

Bouillon écossais

Le mouton était un ingrédient traditionnel dans les repas écossais et quand du potage de bouillon écossais était fait, le mouton serait souvent employé comme plat principal. Services 6.

mouton 0.5kg ou cou d'agneau d'un an
l'eau 1.8l
100g l'orge perlée et 100g a séché des pois imbibés durant la nuit
1 grande carotte
1 grand oignon
1 petit poireau
1 petit navet découpé
1 cuillerée à soupe de niveau de persil coupé

Équilibrer n'importe quelle graisse excessive du mouton et mettre dans une grande casserole avec l'orge, les pois et l'assaisonnement de l'eau et perlée. Apporter à l'ébullition et être latent pendant une heure.

Couper la carotte, l'oignon, le poireau et le navet, ajouter au pot et revenir à l'ébullition. Le Simmer pendant encore 30 minutes ou jusqu'aux légumes sont faits cuire mais toujours légèrement ferme. Enlever le mouton du pot et équilibrer outre de la viande (dans de petits morceaux s'ils doivent être servis avec du potage) et le renvoyer dans le pot, jetant l'os. Écrémer au loin n'importe quelle grosse saison pour goûter et garnir avec le persil.
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